Evolución Social de la Moda desde la Perspectiva de Género - Ventosa Muñoz, Silvia (Cuadernos del Centro de Estudios de Diseño y Comunicación, 2023)
Los estudios de género y los movimientos feministas cuestionan la condición de género, teniendo en cuenta que las diferencias de género no son naturales sino que están construidas socialmente, especialmente la desigualdad entre identidades femeninas y masculinas en la sociedad heteropatriarcal.