Sostenibilidad y Protección del Diseño - Bello Knoll, Susy Inés (Cuadernos del Centro de Estudios de Diseño y Comunicación, 2024)
El contenido comparte un entretejido de miradas desde el Diseño y la sostenibilidad hasta el Derecho, donde se apuesta a una protección del diseño por medio de un dualismo interdisciplinaria e interinstitucionalmente.