Programa Becarios de Investigación 2023 II y III Plenarios de Becarios Posgrados en Diseño - Echevarría, Oscar (Cuadernos del Centro de Estudios de Diseño y Comunicación, 2024)
La Facultad de Diseño y Comunicación a través de su Instituto de Investigación en Diseño creó el Programa Becarios de Investigación de Posgrado en Diseño para avanzar en la formación formal de sus docentes en el campo de la Investigación en Diseño.