Paralelismos y finalidad entre el diseño arquitectónico y escenográfico - Pérez De la Vega, Mariana; Flores Gutiérrez, Avatar (Cuadernos del Centro de Estudios de Diseño y Comunicación, 2024)
El presente ensayo propone observar dos disciplinas paralelas cuya materia prima es la creación de atmósferas habitables: el diseño arquitectónico y el escenográfico.