Design e educação: Participação infantil na criação de animações - Carrara Domiciano, Cássia Leticia; Carr, Joyce (Cuadernos del Centro de Estudios de Diseño y Comunicación, 2024)
Este artículo busca contribuir a la investigación y la práctica en el diseño de animación al traer reflexiones sobre los conceptos de las pautas de Aprendizaje Basado en Proyectos (PBL) y Diseño Universal para el Aprendizaje (UDL) para la creación de materiales y métodos accesibles y un estudio de herramientas para la creación de animaciones.