El teatro, narrativa y experiencia vivencial que habita el museo - Piantanida, Paola (Cuadernos del Centro de Estudios de Diseño y Comunicación, 2024)
Habitar el Museo desde el teatro es un programa de innovación en gestión cultural implementado desde inicio del año 2022 en el Museo Nacional Estancia Jesuítica y Casa del Virrey Liniers de la Ciudad de Alta Gracia, Provincia de Córdoba.