Una bisagra para las transformaciones de la vida moderna: el fenómeno de la moda en un mundo oxidado - Goldwaser Yankelevich, Nathalie (Cuadernos del Centro de Estudios de Diseño y Comunicación, 2024)
En el presente artículo se utilizarán dos metáforas que permiten comprender y explicar algunos de los elementos esenciales que hacen a la vida moderna.