Retorno de un tiempo de modernidad. Apuntes para una cultura proyectual sobre la diferencia en la arquitectura latinoamericana - Katz, Gabriel (Cuadernos del Centro de Estudios de Diseño y Comunicación, 2024)
Que tensiones se traman al interior de la celebrada “condición contemporánea” para conjeturar que en el presente de la imaginación proyectual latinoamericana asistimos a un verdadero desbloqueo de las potencias capaces de alumbrar la idea de retorno de un tiempo de modernidad en nuestra cultura arquitectónica.