“Proyecto Hábitat Claypole”: el rol de la comunicación política en la transformación del ambiente - Brun Tropiano, Agustina; Medina, Laura (Cuadernos del Centro de Estudios de Diseño y Comunicación, 2024)
El Área Metropolitana de Buenos Aires es el principal conglomerado urbano de Argentina y su rápido crecimiento provocó la intensificación del uso de la tierra y la modificación de los cursos de agua.