Diseño y Complejidad - Vázquez Rodríguez, Gerardo (Cuadernos del Centro de Estudios de Diseño y Comunicación, 2024)
El Proyecto de Investigación 12.6 explora las interacciones entre el diseño y los sistemas complejos, abarcando diversas escalas y disciplinas.