Sustentabilidad, Desarrollo y Protección - Susy Inés , Bello Knoll (Cuadernos del Centro de Estudios de Diseño y Comunicación, 2024)
El Proyecto de Investigación 21.7 expresa y continúa -por quinto año consecutivo-la alianza estratégica con fines de investigación- entre la Facultad de Diseño y Comunicación de la Universidad de Palermo con la Facultad de Derecho de la Universidad de Salamanca.