Invisibilidad de la industria nacional de indumentaria. Confección y venta de indumentaria en los barrios de Once y Flores año 2020 - Trosch, Fernanda (Cuadernos del Centro de Estudios de Diseño y Comunicación, 2024)
Los barrios de Once y Flores de la Ciudad de Buenos Aires han sido conocidos a lo largo de su historia, y en la actualidad, por sus características eclécticas y multiétnicas desde lo estético, y sus extensas calles plagadas de negocios de indumentaria, telas, accesorios y afines.