Caracterización de los límites disciplinares del diseño a partir de los discursos de Tomás Maldonado, Gui Bonsiepe, Victor Margolin y Richard Buchanan - Tripaldi Proaño, Toa Donatella (Cuadernos del Centro de Estudios de Diseño y Comunicación, 2024)
Para el correcto estudio y comprensión de una disciplina es indispensable profundizar en lo que ella es y en cómo se genera el conocimiento disciplinar, es decir es necesario el estudio de las cuestiones epistémicas y ontológicas de la disciplina.