Intervención de la música urbana en la publicidad. Construcción de la marca J. Balvin (2016-2021) - Chiluiza Calderón, Carlos Eloy (Cuadernos del Centro de Estudios de Diseño y Comunicación, 2024)
La tesis sobre la construcción de la marca J. Balvin propone el análisis de las campañas de publicidad que realizó con otras marcas para divulgar sus signos icónicos.