Música de barrio, negocio de ciudad: Alcolirykoz, gentrificación y turistificación en Medellín - Quintero-Buriticá, María Paula; Arango-Lopera, Carlos Andrés (Cuadernos del Centro de Estudios de Diseño y Comunicación, 2025)
En un momento determinado, lo que una ciudad es también se escribe mediante los éxodos de quienes la habitaron en el pasado y los arribos de quienes llegan a vivirla en el presente.