Convergencia que resignifican la co-creación en artesanía y diseño - Acuña Pontigo, Oscar Andrés (Cuadernos del Centro de Estudios de Diseño y Comunicación, 2025)
La fragmentación de los campos de conocimiento y los oficios induce a enfrentar discusiones epistemológicas acerca de los bordes, los límites y los significados de la artesanía y el diseño.