El consumo sustentable y las certificaciones, herramientas válidas para abordar el cumplimiento de los derechos humanos en toda la cadena de suministro - Choren, Adrián Gustavo (Cuadernos del Centro de Estudios de Diseño y Comunicación, 2025)
El presente trabajo intenta pensar y re-pensar los avances técnicos, las nuevas formas que nos integramos con el mundo, la valorización de los temas ambientales/sociales como forma de vida y marcar desde el camino de la certificación un horizonte en cuanto a contenidos nuevos y principios rectores.