Estética, ética y política de la moda: hacia hábitos sustentables - Garrido Larreguy, Florencia (Cuadernos del Centro de Estudios de Diseño y Comunicación, 2025)
Este trabajo analiza los potenciales de la moda para el desarrollo de hábitos sustentables. Entendemos dicha sustentabilidad como una actividad conjunta en beneficio de nuestra vida en común.