Derecho Colaborativo para la sustentabilidad - Neve, Juan Pablo; Matisic, Silvina (Cuadernos del Centro de Estudios de Diseño y Comunicación, 2025)
Este artículo analiza el Derecho Colaborativo como una herramienta jurídica innovadora para promover la sostenibilidad en diversas áreas, incluyendo conflictos socioambientales y la industria de la moda.