Comparación del Tratamiento de las características estandarizadas en los Procesos de Invalidación e Infracción: UE vs. LATAM - Sempere Massa, Iván L. (Cuadernos del Centro de Estudios de Diseño y Comunicación, 2025)
En el ámbito del diseño industrial, el test sobre el requisito del carácter singular resulta especialmente relevante en aquellos supuestos en los que determinadas características devienen comunes a ciertas categorías de productos.