La Iniciativa de la Ruta De La Seda y Latinoamérica - Lorenti, Pedro M. (Cuadernos del Centro de Estudios de Diseño y Comunicación, 2025)
El presente artículo se basa en la conferencia del autor titulada “La Ruta de la Seda en América Latina”, brindada el 8 de octubre de 2024 en el Centro de Investigaciones para la Gobernanza Global (CIGG) de la Universidad de Salamanca.