Mariano Grondona ante la última dictadura y la transición democrática. De ‘hablar con el poder’ a ‘la democracia como ética’ - Vicente, Martín (Cuadernos del Centro de Estudios de Diseño y Comunicación, 2025)
El presente artículo analiza la trayectoria político-intelectual del abogado y periodista Mariano Grondona entre la última dictadura (1976-1983) y los primeros años del retorno democrático en la Argentina.