Complejidad semántica desde la metáfora en la obra surrealista del artista visual ecuatoriano Beto Val - Álvarez Contreras, Esmeralda Itzel (Cuadernos del Centro de Estudios de Diseño y Comunicación, 2025)
Este estudio analiza desde la retórica del signo visual del Grupo μ la trascendencia del ejercicio metafórico en la obra del artista surrealista ecuatoriano Beto Val desde 2020 hasta el día de hoy.