Arte en Contexto: Narrativa Ficcional y Estrategias Transmedia para la Enseñanza de la Historia del Arte - Marrocco, María Celeste (Cuadernos del Centro de Estudios de Diseño y Comunicación, 2025)
Este artículo presenta la experiencia “Trazos: una odisea a través del tiempo”. Se trata de una propuesta transmedia diseñada para nivel medio que recorre las principales épocas de la historia del arte a través de una narrativa ficcional expansiva.