Máscaras Yarituses: entre piyos y gigantes “Yarituses Masks: between rheas and giants” - De la Quintana Franco, José Maria (Cuadernos del Centro de Estudios de Diseño y Comunicación, 2025)
Este estudio se enfoca en el diseño de las máscaras de la danza ritual de los Yarituses en San Javier, Bolivia, con el objetivo de comprender su origen, significado y evolución.