Fundamentos del diseño gráfico en los videojuegos - Rojas Zapata, Camilo Fabian (Cuadernos del Centro de Estudios de Diseño y Comunicación, 2025)
La transformación de las herramientas usadas por el diseñador y los nuevos productos a diseñar han forzado a repensar la manera en que se diseña, dando el surgimiento de teorías, métodos, sistemas, fundamentos y reglas que buscan ser el medio para entender los procesos actuales de diseño.