Designantropologia e histórias de vida compartilhadas por meio de objetos artesanais feitos por mulheres do Projeto Flores do Morro - de Castro e Souza, Tatiana; Noronha, Raquel; Carvalhaes Pêgo, Kátia Andréa (Cuadernos del Centro de Estudios de Diseño y Comunicación, 2026)
Este artículo propone una reflexión metodológica basada en una investigación que indaga en las posibles contribuciones de proyectos centrados en la autonomía de mujeres que viven en regiones socialmente vulnerables con bajos índices de IDH, mediadas por enfoques de diseño que potencian las subjetividades y narrativas de estos grupos.