Presentación - Susy Inés, Bello Knoll (Cuadernos del Centro de Estudios de Diseño y Comunicación, 2026)
Por séptimo año consecutivo la Facultad de Diseño y Comunicación de la Universidad de Palermo en alianza estratégica con la Facultad de Derecho de la Universidad de Salamanca con fines de investigación continúan en la línea de investigación Número 21 Derecho, Sostenibilidad y Diseño con siete Cuadernos publicados.