Hacia una historia postnatural del Arte De la pintura de paisaje al Bioarte - López del Rincón, Daniel (Cuadernos del Centro de Estudios de Diseño y Comunicación, 2026)
Este texto propone una lectura de las relaciones entre arte y naturaleza a partir del concepto de postnaturaleza. La postnaturaleza se entiende aquí como un enfoque crítico destinado a cuestionar la aparente naturalidad de la “Naturaleza”, evidenciando su carácter histórico, cultural y político.