Prólogo. Trayectos de la Arquitectura ll - Flores Gutiérrez, Avatar (Cuadernos del Centro de Estudios de Diseño y Comunicación, 2026)
El presente número de Cuadernos avanza desde una reflexión metateórica sobre el pensamiento proyectual, hacia el análisis de conceptos operativos en arquitectura y urbanismo, para desembocar en una mirada crítica sobre la disciplina.