Hacia la decolonización del diseño: El armario como espacio expansivo - Hernández Montes, Luis Daniel; Loredo Cansino, Reina (Cuadernos del Centro de Estudios de Diseño y Comunicación, 2026)
Este artículo propone una reflexión en torno al armario como objeto y espacio resignificado desde perspectivas queer y decoloniales.