Innovación didáctica para transformar el sistema moda: aprendizajes del diálogo ítalolatinoamericano y Retazos Runway - Santeliz, Nancy (Cuadernos del Centro de Estudios de Diseño y Comunicación, 2026)
El presente artículo reflexiona sobre los aprendizajes y proyecciones derivados de dicho encuentro internacional, poniendo en diálogo el intercambio ítalo-latinoamericano con la experiencia educativa de Retazos Runway, una plataforma formativa impulsada desde la Universidad Americana (UAM) de Nicaragua.