Diseño en Argentina. “Hacia la construcción de nuevos paradigmas” - Mon, Laureano (Cuadernos del Centro de Estudios de Diseño y Comunicación, 2019)
Reflexión acerca de la producción actual del diseño de indumentaria y textil en Argentina, sus diálogos con otras disciplinas productivas y las problemáticas para abordar los desarrollos actuales desde las teorías tradicionales.