Internet, o la lógica de la seducción - Amado Suárez, Adriana (Cuadernos del Centro de Estudios de Diseño y Comunicación, 2019)
La autora focaliza la problemática de Internet desde las facetas que ubican a la red en sus interacciones sociales. Desde los ejes de análisis, que ubican a la red como objeto de prácticas del mercado, tales como la publicidad y el consumo, los servicios culturales, informativos y científicos, realiza un diagnóstico crítico en torno a las barreras de acceso a la red. En continuidad con la vertiente crítica puntualiza los desafíos de la red en torno al problema de las identidades nacionales y regionales, en tensión con la globalización y el carácter cualitativo de la información disponible.