La autoconsciencia como herramienta de desarrollo de competencias y habilidades en las prácticas profesionales - Alfaro, Regina (Cuadernos del Centro de Estudios de Diseño y Comunicación, 2022)
El autoconocimiento o la autoconciencia es una herramienta fundamental en el desarrollo de competencias o habilidades blandas para estudiantes de diseño durante la realización de sus prácticas profesionales. Esta herramienta le permite al docente brindar un seguimiento personalizado al desarrollo del estudiante y empodera al estudiante a ser el actor principal en su crecimiento.