Diseño industrial y educación. Un estudio etnográfico sobre los profesionales del diseño atravesado por el contexto difuso - Franco, Belén (Cuadernos del Centro de Estudios de Diseño y Comunicación, 2022)
A dos años del comienzo de la pandemia nuestra realidad continúa cambiando a ritmo acelerado. La estructura social ha sido testigo de un veloz rediseño de los modos tradicionales de la co-presencia y de las comunicaciones.