La letra. Síntesis y Comunicación Visual - Osnaya Baltierra, Santiago (Cuadernos del Centro de Estudios de Diseño y Comunicación, 2023)
Las letras surgieron como una necesidad de comunicación, sus inicios distan mucho de lo que hoy en día son, grafías para formar palabras.