El diseño en tiempos de pandemia social: reconfiguración del campo de la moda y perspectivas hacia una nueva normalidad - Correa, María Eugenia (Cuadernos del Centro de Estudios de Diseño y Comunicación, 2023)
El diseño de moda actualmente atraviesa un hecho inédito en el mundo: su replanteo al interior de un sistema que hace tiempo demanda un cambio.