La complejidad e interdisciplina del diseño en la enseñanza aprendizaje de la discapacidad neuromotora; Caso de estudio mujer de 56 años - Santa Cruz, Saira Lizbeth Urenda; Rogel Villalba, Erika Anastacia (Cuadernos del Centro de Estudios de Diseño y Comunicación, 2023)
La participación del diseño en áreas como la discapacidad neuromotora, es escasa considerando la complejidad del problema debido a que no pueden ser abordados desde un sólo punto de vista.