La investigación y la enseñanza de la Moda en las universidades argentinas - Patricia M. Doria (Cuadernos del Centro de Estudios de Diseño y Comunicación, 2023)
El interés por la moda se ha incrementado a lo largo del último siglo, de manera constante en las últimas décadas, en particular, a partir de la década de 1980 cuando se creó en la Argentina a través de la Universidad de Buenos Aires (UBA)