Pliegues Fractales: El poshumanismo en los diseños de Iris van Herpen - Anneke Smelik (Cuadernos del Centro de Estudios de Diseño y Comunicación, 2023)
La impresión 3D se encuentra en pleno auge en la industria de la moda y la diseñadora neerlandesa Iris van Herpen es una de las pioneras en esta área.