La Moda en su Laberinto V. Interrogantes y respuestas de la Moda en la hipermodernidad - Patricia Doria (Cuadernos del Centro de Estudios de Diseño y Comunicación, 2024)
El Proyecto de Investigación 17.8 analiza la moda, en un contexto de cambio a partir de sus múltiples aristas, desde un complejo y exhaustivo recorrido multidisciplinario.