Paralelismos y finalidad entre el diseño arquitectónico y escenográfico - Mariana Pérez De la Vega; Avatar Flores Gutiérrez (Cuadernos del Centro de Estudios de Diseño y Comunicación, 2024)
El presente ensayo propone observar dos disciplinas paralelas cuya materia prima es la creación de atmósferas habitables: el diseño arquitectónico y el escenográfico.