O uso combinado da Investigação Apreciativa, do Metamodelo de Gestão e do Design Thinking para a transformação organizacional - Letícia Pedruzzi Fonseca; Miriam de Magdala Pinto (Cuadernos del Centro de Estudios de Diseño y Comunicación, 2024)
Este artículo presenta la metodología y los resultados de la aplicación conjunta de la Investigación Apreciativa (Cooperrider y Srivastva, 1987), el Metamodelo de Gestión (Cardoso, 2021) y el Design Thinking (Brown, 2010) en dos organizaciones.