El arte de hilar el vacío - Macarena Urzúa Dumay (Cuadernos del Centro de Estudios de Diseño y Comunicación, 2024)
El arte, la técnica y el diseño que definen la construcción de la pintura de la escena (escenografía origen griego) de la obra “A los pies del Árbol”, aparece como una radiación sonora visual que penetra en el silencio profundo para dar vida al vacío que dialoga con la emoción humana.