Diseño de exposiciones de moda: entre cuerpos y espacios - Gabriela Gugliottella; Paloma Carignani (Cuadernos del Centro de Estudios de Diseño y Comunicación, 2024)
A lo largo de las últimas décadas es ineludible la gran cantidad de exposiciones vinculadas a la moda y los diseñadores en todo el mundo.