Una diversidad de modernidades. Sobre algunos despliegues de las nociones de lo Moderno - Luis Andrés del Valle (Cuadernos del Centro de Estudios de Diseño y Comunicación, 2024)
El fenómeno de la Modernidad sigue siendo hoy parte de un debate, el cual ha proseguido, y a la vez ha renovado, las discusiones del siglo pasado.