La construcción del imaginario del desarrollo en el discurso político argentino: sustentabilidad, greenwashing, negacionismo del cambio climático - Luke Scott Engelby (Cuadernos del Centro de Estudios de Diseño y Comunicación, 2024)
¿Existe un imaginario en Argentina en torno al desarrollo? ¿Cuáles son los discursos políticos, en relación con temas ambientales y los recursos naturales, que contribuyen a la construcción de dicho imaginario?