Comunicar la crisis ambiental en radios comunitarias: la experiencia de las columnas radiales del colectivo Tinta Verde - Florencia Yanniello (Cuadernos del Centro de Estudios de Diseño y Comunicación, 2024)
El artículo tiene por objetivo problematizar las coberturas de los temas socioambientales en los medios de comunicación y sistematizar la experiencia de las columnas ambientales que el colectivo de comunicación Tinta Verde realiza desde hace 15 años en radios comunitarias de La Plata, Ciudad Autónoma de Buenos Aires y San Carlos de Bariloche.