Una nueva perspectiva en la producción de neo artesanías: el mueble estilo campo, una visión sostenible - Gastón Girod (Cuadernos del Centro de Estudios de Diseño y Comunicación, 2024)
La neo artesanía, la sustentabilidad y el diseño, pueden ser abordados como temas interconectados en la producción artesanal.